Мы работаем по всей России
Номер корзины: 6145-771
8-(800) 555-69-22 (РФ)

Skype: UzzaShop ICQ: 9990204

shop@uzza.ru

Mount Trac MK-2: особенности продвинутого походного снаряжения

Mount Trac MK-2: особенности продвинутого походного снаряжения
19 августа 2015

Костюм Горка: выбор экстремалов

Любителям охоты, рыбакам, путешественникам и прочим почитателям активного времяпрепровождения необходимо облачение, которое гарантированно не подведет их в сложной ситуации. В отношении амуниции предъявляется целый ряд жестких требований, касающихся ее стойкости к износу, прочности, водонепроницаемости, ветронепродуваемости и т.д. Предметом повышенного спроса среди тех, кто не представляет своей жизни без получения в кровь очередной дозы адреналина, является костюм Горка. Изначально его создавали для бойцов отрядов специального назначения. Уже позже для своих нужд его начали использовать гражданские.

Для пошива используется брезент - палаточная ткань. К категории ее преимуществ относят продолжительный эксплуатационный ресурс, механическую прочность. Поверхность изделия - дышащая. Благодаря этому тело любителя острых ощущений долгое время не потеет даже при жаркой погоде.

Промокание тела минимально из-за того, что поверхность ткани обрабатывается специальной водоотталкивающей пропиткой. Элементы костюма, подвергающиеся особенно сильным механическим воздействиям (в области плеч и коленей), дополнительно армированы смешанными усилителями ткани. Это создает предпосылки для того, чтобы носить костюм можно было как можно дольше, находясь под воздействием негативных факторов окружающей среды.

Комплект Mount Trac MK-2: прорыв в области создания походной амуниции

Внимание экспертов привлекли комплекты Mount Trac MK-2, появившиеся в торговой сети. Для пошива таких Горок использован рип-стоп текстиль Profit-on смешанного типа (в его состав входит 65 процентов хлопка и 35 - полиэстера). Изделие подходит для ношения как в летний период, так и поздней весной и ранней осенью.

Брюки костюма не стесняют движений при ходьбе. Область коленей усилена особыми вставками. В верхней части штанов располагаются карманы (выполнены из прорезиненной ткани) с расширенной горловиной. Для крепления фонаря, ножей и прочего походного имущества предназначены карманы на подкладке (застегиваются на клипсу). Надежная фиксация личных вещей осуществляется D-образным кольцом, которое находится над левым карманом.

Куртка представляет собой универсальный китель (приталенного типа). Его длина не ограничивает доступ к карманам брюк, движения при ходьбе не сковываются. Куртка закрывается молнией, дополнительная фиксация осуществляется липучками. С целью подгонки комплекта по фигуре в его нижней части располагаются стяжки. На груди верха Горки находятся объемные карманы. Рукава кителя (свободного кроя) дополнительно армированы, на манжетах предусмотрены липучки. Шевроны и нашивки помещаются на патч панели с молнией, которая находится в плечевой области, с внешней стороны. Голову от атмосферных осадков защищает капюшон. При необходимости этот аксессуар сворачивается в воротник или же отстегивается.

Вернуться к новостям
Мы в Twitter

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии