Мы работаем по всей России
Номер корзины: 5571-422
8-(800) 555-69-22 (РФ)

Skype: UzzaShop ICQ: 9990204

shop@uzza.ru

Lowe Alpine Karacoram 70+20: каким должен быть рюкзак походника?

Lowe Alpine Karacoram 70+20: каким должен быть рюкзак походника?
20 августа 2015

Все, что может понадобиться в дальней дороге, туристу приходится носить с собой. Одним из самых важных элементов походной амуниции является рюкзак. Поиск подходящего снаряжения осуществляется с учетом тех целей, которые экстремал намеревается достичь.

Lowe Alpine Karacoram 70+20: каким должен быть рюкзак походника?

Какие требования предъявляются к современным рюкзакам?

Указанный выше элемент походного снаряжения должен отвечать трем основным критериям:

  1. Функциональности. Выделяют как универсальные сумки для длительных странствий, так и амуницию, которую с собой берут в велопоход, с целью покорения горных вершин, для изучения русла водоемов.
  2. Удобству. Принципиально важно, как элемент снаряжения располагается на теле путешественника. В особенной степени, если речь идет о рюкзаке больших размеров, предназначенном для многодневных автономных переходов.
  3. Надежности. Почитатель туризма должен быть уверен на 100 процентов, что изделие выдержит предельно высокие нагрузки, устремленные в его сторону.

Повышенное внимание уделяется выбору материала изготовления походной сумки. Ставка делается на непромокаемую ткань, легкую и прочную одновременно. Места, испытывающие повышенные нагрузки, дополнительно усиливаются. Стыки элементов сумки прошиваются особенно тщательно - для этих целей подходит высокопрочная нить.

Лямки должны иметь удобный механизм регулировки для того, чтобы носить снаряжение мог турист различного роста. Учитывается и простота доступа к содержимому походного снаряжения. Знатоки советуют делать выбор в пользу продукции от ведущих брендов, отлично зарекомендовавших себя на специализированном рынке.

Lowe Alpine Karacoram 70+20: каким должен быть рюкзак походника?

 

Lowe Alpine Karacoram 70+20: выбор знатоков

Продукция легендарной компании Lowe Alpine хорошо знакома тем, кто все свободное время проводит в походах. На сегодняшний день в продаже представлен продукт Karacoram 70+20 от знаменитой торговой марки. Эти рюкзаки идеально подходят поклонникам многодневных походов по ровной местности, почитателям горного туризма и экстремального альпинизма.

Вниманию целевой аудитории предлагается надежная амуниция, обладающая требуемым функционалом. Конструкция имеет вид "два в одном". Внутренний рюкзак, удовлетворяющий жестким требованиям герметичности, подходит для однодневных походов-пикников или же поездок на экскурсии. Продвинутая система спины Axiom обеспечивает комфорт даже при продолжительном перемещении по участкам со сложным рельефом. Максимальный объем рюкзака составляет 90 литров - внутри него найдется место для всего, что потребуется в дальней дороге.

Надежную защиту содержимого походного снаряжения от атмосферных осадков обеспечивает встроенный дождевой чехол. Система распределения веса устроена так, что турист способен долгое время нести на себе груз, не чувствуя усталости. Походный рюкзак Lowe Alpine Karacoram 70+20 - идеальный выбор почитателей активного времяпрепровождения.

Вернуться к новостям
Мы в Twitter

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии