Отправить сообщение в Юзза.Ру Заказать обратный звонок в Юзза.Ру

Böker Plus Vox F3: преимущества походного ножа

Böker Plus Vox F3: преимущества походного ножа
19 августа 2015

Нож является одним из важнейших элементов походной амуниции. В экстремальных условиях под рукой должен иметься надежный режущий инструмент, который гарантированно не подведет в трудную минуту. Используют его при установке палатки, в процессе заготовки хвороста для костра, для разделки добытой на охоте дичи и т.д. Знатоки не рекомендуют делать выбор в пользу многофункциональных ножей - во внимание принимается их недостаточная надежность. Оптимальный вариант: взять с собой в дорогу нож с одним клинком и дополнительный набор инструментов.

Популярностью среди рыбаков, охотников и походников пользуется приспособление складного типа с одним лезвием. К числу его преимуществ относят:

  • компактные размеры;
  • удобство использования;
  • высокую надежность.

Такой инструмент не повредит рюкзак, если изменит местоположение во время пути.

 

Карманный нож Böker Plus Vox F3: золотой стандарт походной амуниции

 

Новостью с пометкой "молния" стала информация о начале продаж изделия, произведенного по дизайну легендарного Джеспера Воксне. Вниманию целевой аудитории предлагается инструмент универсального типа, предназначенный для использования при любых капризах погоды. Инструмент пришелся по душе как опытным туристам, так и тем, кто недавно открыл для себя прелести походной романтики.

Клинок изготовлен из стали CPM S35VN. Его нормативная твердость составляет 59-60 HRC. Изделия дополнительно оснащено замочным элементом Frame-Lock (материал производства - сплав титана), а также формирующей накладкой гладкого типа. Для надежной фиксации рукояти предназначено 4 болта (включая осевой). В теле ручки выполнено отверстие под темляк. Также она оснащена широкой клипсой, выполненной из андродированного титана. Описанные выше элементы обладают высокой механической прочностью, способны выдержать внушительные усилия, направленные в их сторону.

В сложенном виде длина подходного аксессуара составляет 120 мм. Он легко поместится в неглубоком кармане или в одном из отделений разгрузочного жилета. В рабочем положении изделие Böker Plus Vox F3 имеет длину 204 мм. Клинок походной амуниции - 85 мм. В районе обуха его толщина составляет 5 мм. Толщина ручки в 14 мм выбрана таким образом, чтобы режущий инструмент было удобно удерживать.

Вес изделий от всемирно известного производителя составляет 189 граммов. Его легкость оптимально сочетается с высокой прочностью. Извлекается клинок с помощью расположенных у его основания овальных отверстий.

Карманный нож Böker Plus Vox F3 подходит для применения широкой целевой аудиторией. К продаже представлен в фирменной торговой сети и посредством онлайн-магазинов. Предусмотрен только один вариант исполнения режущего инструмента.

Вернуться к новостям
Мы в Twitter

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии